Recette
Pour 6 personnes : 1 kilo de frites temps de cuisson : 30 min (18 à 20 min pour les frites)
Ingrédients :
- un paquet de frites spécial four de 1 kg
- 165 g de farine de blé noir (sarrasin)
- 5 g de sel
- 37 cl d'eau froide
- 1 petite salade
- 2 oignons
- 600 g de dinde (100 g par personnes)
- curry, coriandre, poivre, sel
- 3 cuillère à soupe de crème fraiche
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C. Couper la dinde en petits cubes, les oignons en rondelles, et couper, laver et essorer la salade. Enfourner les frites.
Préparer les crêpes : mélanger l'eau, la farine et le sel puis faire cuir à feu moyen dans une crêpière les 6 crêpes. Réserver.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle puis verser les oignons. Parallèlement faire la même chose dans une autre poêle avec la dinde. Une fois la dinde cuite, ajouter la crème, le curry, le sel, le poivre et le coriandre.
Mettre la dinde, les oignons, et la salade dans la crêpe puis la refermer en deux ajouter à côté les frites. Manger tout de suite après !!!